跳到主要內容區塊

創設系參與「新創無垠—新北市文化創意產業成果展」

新創無「垠」—新北市文化創意產業成果展

新創無垠,為新北豐沛文化打造嶄新樣貌
 

創意,是城市發展的新動力,也是城市創新的文化亮點。

文化,是創意的平臺與資源,也是創意源源不絕的溫床。

年輕,讓我們的城市更具活力,透過文化創意,開啟城市的活力與生命力!
 

新北市擁有無限資源與活力!自101年起辦理文創設計競賽及補助計畫,透過新銳設計師、文創工作者與產業界多方優秀創意人才及資源的串聯,促使在地豐沛的文化藝術能量,有效轉化為具有城市特色的文創作品,打造新北市文化創意產業的新領域與新價值。
 

本次展出者包含歷年受新北市政府補助的約20位設計師、6間文創企業,以及鶯歌陶瓷博物館、十三行博物館、黃金博物館、淡水古蹟博物館等新北市四大博物館。參與展出之設計師多為年輕、具創新思維的明日之星,作品充滿活力與生命力,為新北市的文創帶來無限的創意與無窮的能量!
 

本次展覽亦特別規劃了4場「創意咖啡館系列講座」,歡迎有興趣的民眾,踴躍參加!

 

創設系與輔導育成廠商共同展出作品
 

 

本次展品展現出不同風味之文創商品開發

 

 

【展覽資訊】

展覽時間:104/12/8-105/1/3
展場開館時間:週一至週日10:00-18:00
展覽地點:新板藝廊2F
展覽地址:新北市板橋區漢生東路166號2樓(近板橋捷運站3A出口、大遠百旁)
參展設計師及單位:
丁右尉、伍姿潔、吳柔語、周信宏、胡宇惠、高雪亮、陳俞蓁、陳威良、陳亮運、陳思穎、陳俊中、陳俊位、黃意文、黃雯琪、鄧楚蓁、劉侑鑫、蔡偉鑫、蔡致偉、
中壇文創有限公司、可睿創意整合有限公司、佳鼎國際股份有限公司、MOISSUE、創誠策略有限公司、藝森創意有限公司、新北市立十三行博物館、新北市立鶯歌陶瓷博物館、新北市立淡水古蹟博物館、新北市立黃金博物館

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼